«Человек – высшее творение природы.
Но для того, чтобы наслаждаться её сокровищами,
он должен отвечать, по крайней мере,
одному требованию: быть здоровым!»
(А.А.Леонов)
Примерное меню для питания учащихся 7-11 лет
Примерное меню для питания учащихся 12-18 лет

Ф О Т О
Информационная карта участника смотра-конкурса на лучшую организацию питания обучающихся «Наша школьная столовая»
Информация о квалификации поваров
Информация о количестве обучающихся, получающих питание в столовой
Анкетирование участников образовательного процесса по вопросу удовлетворенности качеством питания в МКОУ Чикская СОШ № 6
Цель анкетирования: выяснить устраивает ли родителей, обучающихся и учителей организация питания в школе, удовлетворены ли они санитарным состоянием столовой, качеством приготовления пищи.
Положение о школьной столовой
График работы школьной столовой
Меню, рекомендованное столовой . Меню (зима)
Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
График работы бракеражной комиссии
Программа производственного контроля
Программа «Формирование культуры здорового питания обучающихся»
Школьная столовая дарит здоровье. Своим «взглядом изнутри», подняв достаточно редкую тему о работе школьной столовой, поделилась внештатный корреспондент газеты «Коченевские вести» И.В.Хван
Комментарии
Оставьте комментарийCOMMENTFORM